Актер Конкин выпустил девять пуль в собственного сына

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Исполнитель роли Шарапова в детективе «Место встречи изменить нельзя» объяснял тогда, что перепутал сына с грабителем. Но Ярослав Конкин уверяет — родитель прекрасно знал, кто перед ним.

«Мы пришли с сестрой

Софией домой к отцу. Он нас через дверь послал на три буквы. Не открыл дверь и все. Я могу ночевать хоть на вокзале. А как же София?» — поделился мужчина в программе «Прямой эфир».

В итоге Конкин-младший не выдержал и полез по лестнице стучать в окно. Но действия отца были непредсказуемы: он достал пистолет и разрядил его в сына. Пострадавший упал на стоящую рядом соседскую машину, у него были серьезные травмы.

В студии программы Андрея Малахова также присутствовал друг дочери Конкина. Он заявил, что София и Ярослав всегда побаивались отца. У них никогда не было теплых и доверительных отношений с актером.

В сентябре прошлого года Софию Конкину нашли без сознания в бассейне московского фитнес-центра. Девушку доставили в реанимацию, но врачам не удалось ее спасти. Согласно официальным данным, Конкина захлебнулась в бассейне, но актер до сих пор считает, что ее убили.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search