Зеленский заявил, что возможная война с Россией положит конец ее соседству с Украиной

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подобное заявление прозвучало от президента во время выступления на первом дне форума YES Brainstorming. Первый день был посвящен обсуждения глобальных проблем, таких как обеспечение международной безопасности, изменение климата и эволюция международной

политики. Отвечая на вопрос модератора дискуссии о возможности начала войны с Россией, Зеленский подчеркнул, что вероятность начала полномасштабного конфликта есть, но подобная война станет наибольшей ошибкой.

«После этого никогда не будет существовать соседства России, Украины, Белоруссии», — дал свой прогноз украинский лидер.

Украинский президент также заявлял, что его страна уже подготовилась к вступлению НАТО и Североатлантический альянс сам нуждается в членстве Украины в своих рядах, поскольку без ее участия он ослабнет, как и Евросоюз.

В августе Зеленский Президент поздравил сограждан с 1033-летием крещения Руси и в своей речи не упустил шанса упомянуть недавнюю статью российского коллеги Владимира Путина о «единстве русских и украинцев». Зеленский рекомендовал России не тратить силы на доказательства своей причастности к тысячелетней истории Киевской Руси, пишет издание Infox.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search