Аналитики NetEase: прибытие китайских военных в Россию поразило Запад

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отношения между Вашингтоном и Москвой, по мнению китайских аналитиков, стали напряженнее после вступления Джо Байдена в должность главы Соединенных Штатов. На фоне этого обстановка достигает пика напряженности, что вызывает опасения, передает

«ПолитРоссия».

«С тех пор как Байден пришел к власти, враждебность Соединенных Штатов по отношению к России усилилась», — отметили авторы NetEase.

Нынешний год стал одним из самых насыщенных за всю историю отношений между Россией и США. Против РФ ввели новые санкции, президенты стран провели саммит в Швейцарии, а дискуссии вокруг «Северного потока — 2» не утихают. Но, по мнению аналитиков, военный конфликт не случится. На Запад произвела большое впечатление переброска бойцов армии Китая в Россию.

«Прибытие бойцов народно-освободительной армии КНР в Россию вызвало сенсацию во всем мире, особенно в западных странах», — отметили авторы NetEase.

Военные Китая приехали в РФ, чтобы поучаствовать в международных армейских соревнованиях. Армия привлекла самую передовую боевую технику. Так как КНР и Россия наращивают военное сотрудничество, Запад начинает беспокоиться.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search