Москва
Омск
Лондон
Пекин
Токио

Автоэксперт Колодочкин назвал маркер, по которому можно определить нечестных дилеров

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мало кому понравится ездить по пустым автосалонам, но машин в 2021 году мало даже у официальных дилеров. Все из-за общемирового кризиса микрочипов. В такой ситуации люди принимаются обзванивать автосалоны, однако им

не стоит доверять дилерам.

Причина этого в том, что дилер может лукавить и говорить, что машина была продана до приезда клиента. Естественно, в салоне может быть похожая модель, но с дополнительным оборудованием, и не седан, а универсал, или наоборот.

«В такие и ездить не стоит»

Дилер в такой ситуации заманивает клиента для того, чтобы продать ему, чем располагает. Да еще с наценкой. Этот тревожный звоночек нельзя игнорировать, рассказал iReactor автоэксперт издания «За Рулем»  Михаил Колодочкин.

В автосалонах могут быть разные ситуации. Иногда есть левые салоны, и они разводят, уверяя при звонке, что нужный автомобиль есть. В такие и ездить не стоит.

В нормальных салонах подобного обмана не бывает. В серьезных местах ситуация иная. Вы не можете купить машину за минимальную стоимость, или ту, что устраивает вас. Продают с антикором, багажником, противоугонкой, и по завышенной цене, — рассказал Колодочкин.

Колодочкин рассказал, для чего дилеры заставляют водителей ездить по пустым салонам
inforeactor.ru /

«Столичные дилеры просто оборзели»

По словам специалиста, подобное поведение автопродавцов породило странную ситуацию. Людям из крупных городов приходится ездить в периферию для покупки машины у дилеров с меньшими аппетитами. Так удается сэкономить сотни тысяч рублей для иномарок.

Это породило нелепую ситуацию. Многие вместо того чтобы покупать машину в Москве, едут за тридевять земель. В Калугу, Кострому, непонятно куда, поскольку там такие машины продают дешевле, и разница может быть сотни тысяч рублей. Столичные дилеры просто оборзели. Они очень жадные.

Я не знаком с ситуацией, когда салон заставляет ездить в место, где совсем нет машин. Обычно они просто переубеждают купить то, что есть у них в наличии, или продают авто под заказ с дополнительным оборудованием. Это массовое явление, — указал Колодочкин маркер, по которому можно определить нечестных дилеров.

Напомним, ранее автоэксперт Алексей Хресин обозначил плюсы покупки подержанной машины после юрлиц.

© 2022. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search