«Лезут жуткие мысли»: вдова отца Моргенштерна переживает за жизнь рэпера

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Родной отец Моргенштерна Тагир Валеев скончался из-за пристрастия к алкоголю во время брака со второй женой. Супруги родили и воспитали сына, который внешне очень похож на своего знаменитого сводного брата. Вдова

отца рэпера дала интервью, в котором объяснила, почему она переживает за судьбу неродного для нее сына.

«Алишер — копия отец. Тагир не был звездой, не выходил на сцену, но он ведь тоже очень рано взлетел. Он был самородком, не побоюсь этого слова. Очень умный, талантливый. Стал бизнесменом в 90-е и сам себя сделал. Еще одно совпадение — это ранние браки. Как и отец, Алишер в первый раз женился в 23 года. <...> В голову лезут жуткие мысли, что он повторит судьбу отца», — призналась вдова в интервью kp.ru.

Валеева отметила, что ее бывший супруг и его сын мало общались, поэтому молодому человеку не хватало отцовского внимания. На этом фоне у него появились вредные привычки еще в школьном возрасте. Не так давно эпатажного исполнителя привлекли к ответственности за пропаганду наркотиков в клипах «Розовое вино-2» и Family. Суд обязал его выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

31 августа состоялось бракосочетание Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной. Жених выбрал для торжества серый костюм классического кроя, рубашку из белой ткани и галстук. На невесте было платье со шлейфом стоимостью 135 тысяч рублей, пишет AOnews.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search