Режиссер Тодоровский объявил об открытии фестиваля сериалов «Пилот» в Иванове

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фестиваль «Пилот» открылся 10 сентября сериалом «Воскресенский» режиссера Дмитрия Петруня. Все мероприятие будет длиться вплоть до 12 сентября. В программу вошли 13 российских проектов, среди которых сериалы Анны Пармас, Клима Шипенко,

Дуни Смирновой и других авторов. Кроме того, для жителей Иваново будут организованы специальные показы.

Валерий Тодоровский, президент фестиваля, отметил, что раньше артисты скептически относились к сериалам, считая, что сниматься в них — дело неблагородное, однако сейчас все кардинально изменилось, и подобный стереотип остался в далеком прошлом.

Это было тогда что-то постыдное, а теперь я стою на сцене целого фестиваля сериалов и то, что он есть, — это целое достижение, — отметил режиссер.

Стоит отметить, что организаторы соблюдали все меры по борьбе с коронавирусной инфекцией: просмотр проходил без каких-либо нарушений, а участники в свою очередь сделали ПЦР-тест перед «Пилотом».

Председателем жюри на мероприятии в нынешнем году стал российский актер театра и кино Юрий Стоянов, известный широкой публике по юмористической телепрограмме «Городок». Вместе с ним оценивали кинокартины актриса Марина Зудина, режиссер Петр Буслов, актер Александр Робак и сценарист Роман Кантор.

Ранее стало известно, что международный Лондонский кинофестиваль включил в программу фильм «Петровы в гриппе».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search