Диетолог Гинзбург назвал самые недооцененные витамины

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Об этом рассказал диетолог Михаил Гинзбург. По его словам, витамины F, H и К могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также предотвратить образование опухолей. Витамин К помогает крови лучше сворачиваться,

а также может бороться с остеопорозом.

Витамин F можно найти в жирной морской рыбе и льняном масле, он содержится в полиненасыщенных жирных кислотах Омега-3. Витамин Н можно получить из яичного желтка, фасоли, гороха и сои. Зелень, белокочанная капуста, брокколи и овощи богаты витамином К. Также он содержится в молочной продукции и оливковом масле.

Специалист посоветовал уменьшить потребление Омега-6 и увеличить в рационе количество продуктов, которые содержат Омега-3. Для этого поможет три раза в неделю принимать рыбий жир или есть рыбу, сказал Гинзбург в интервью «Вечерней Москве».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search