Должанский ушел в запой из-за интимного видео жены с гитаристом группы Никиты Преснякова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Знаменитая пара официально зарегистрировала свой брак три года назад. Теперь их союз находится на грани разрыва из-за любовного увлечения Богдановой музыкантом Владимиром Пташником, который является участником группы Никиты Преснякова, внука певицы

Аллы Пугачевой.

Замужество не помешало экс-участнице телестройки начать тайный роман, о котором узнал ее супруг. Шоумен увидел интимное видео с участием своей жены. Богданова спокойно отнеслась к произошедшему, так как она уже давно решила порвать с мужем.

«Я ушла от Коли к Вове Пташнику, гитаристу внука Пугачевой. А Коля теперь в запое. Николай не выходит на связь, и мне кажется, что он попросту спивается. Произошло это после того, как муж увидел интимное видео с участием Пташника и меня. Признаюсь: я с Володей потому, что он гарантирует мне продвижение в шоу-бизнесе», — заявила 29-летняя Богданова «СтарХиту».

Звезда «Дома-2» пожаловалась на желание супруга заключить брачный договор, который она составлять не хочет. Богданова предположила, что Должанский боится остаться без приобретенного в браке имущества, но она на него не претендует.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search