Певица Ольга Бузова решила помочь беременной поклоннице

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Исполнительница хита «Танцуй под Бузову» объяснила, что привыкла все делать от чистого сердца. При этом какие-то добрые дела она старается предавать огласке. Так произошло и с одной из поклонниц, обратившихся к

ней за помощью.

«Я девушке сказала, что всю жизнь ответственность за нее нести не смогу. На первом этапе, вплоть до родов, буду ей помогать, а дальше она должна найти работу. Подписчица прислала снимок УЗИ, там уже видны очертания малыша. Буду ей звонить, ведь она рассчитывает на мою помощь», — рассказала Бузова на своем канале в видеохостинге YouTube.

Звезда выразила радость, что находящаяся в «интересном» положении поклонница решила не отказываться от ребенка. Бузова уточнила, что самое главное теперь — родить здорового малыша. Певица даже не исключает, что лично встретит фанатку из роддома, после чего поспособствует ее трудоустройству.

Певица Ольга Бузова может похвастаться обширной аудиторией фанатов, но это не избавляет ее от «уколов» как со стороны хейтеров, так и со стороны звездных коллег. Один из них, экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов, на днях заявил, что Бузовой нужна помощь врачей, передает OAnews.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search