«В палатках и спальниках»: в Сети предположили, как Украина проведет Олимпиаду

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Украинский лидер Владимир Зеленский во время встречи в Киеве с главой Международного олимпийского комитета Томасом Бахом заявил о готовности страны «стать хозяйкой» Олимпийских игр. В связи с этим украинская сторона планирует

направить свою делегацию в штаб-квартиру комитета в Лозанне, сообщила пресс-служба офиса главы государства.

Впрочем, Зеленский понимает, что это «очень сложная задача», но он все же всеми силами попытается ее реализовать. Бах поприветствовал эту инициативу. Отмечается, что президент МОК был впечатлен презентацией инфраструктуры страны для проведения главного спортивного мероприятия.

На данный момент в Международном олимпийском комитете определили, что зимние Игры 2022 года пройдут в Пекине, а 2026 года — в Милане. Место проведения Олимпиады в 2030 году станет известно лишь в 2023 году после жеребьевки.

«В палатках и спальниках»: в Сети предположили, как Украина проведет зимнюю Олимпиаду
pixabay.com / DavidRockDesign

Пользователи Сети не оценили желание Владимира Зеленского провести зимние Олимпийские игры на Украине. Они попросту высмеяли «мечту» украинского президента, шутливо отметив, что главное спортивное мероприятие он проведет разве что в палатках.

Разрешат исключительно только игру в домино, — иронично написал Игорь Мокренский.

После того как газ отсосут на обогрев олимпийцев? — предположил один из пользователей.

Перебарщивает он с «рекреационным использованием психоактивных веществ» все-таки. То война с Россией, то Олимпиада, — заметил пользователь Сети.

Нужно обязательно ее провести! В палатках и спальниках. Сколько на улице, столько и в палатке. Накопать теплых землянок для раздевалок. Сказ о том, как КВНщик превратился в сказочника. По миру с протянутой рукой из турне не вылазит, уже как от собаки бешеной ногами отбиваются, дальше порога не пускают, а туда же, куда нормальные страны. Понятно, что пиар, что вдувание развесистой клюквы в уши «пипла», но нужно же отличать сказку от фантастики? — считает один из комментаторов.

«В палатках и спальниках»: в Сети предположили, как Украина проведет зимнюю Олимпиаду
Федеральное агентство новостей (ФАН) / Федеральное агентство новостей

Также многие удивились, почему Зеленскому в принципе пришла в голову такая идея, ведь очевидно, что у Украины нет возможности для проведения Игр, и речь не только о «пустой казне», а еще и о режиме, который вызывает опасения у некоторых пользователей.

Это нонсенс! Как проводить мирную Олимпиаду в террористической стране? С фашистами у власти! Это нонсенс, — высказался Алексей Степанов.

У них ни денег, ни инфраструктуры для этого нет. К нищим никто не поедет, даже рассматривать такой вариант не станут. Зеленский понимает это, но использует как несбыточное обещание для перевыборов, — уверен Вячеслав Трофимов.

Имею желание, но не имею возможности. Это про них, — заявила Татьяна Пономарева.

Хитро, для клоуна. Но не умно для государственника. Особенно для еле-еле сводящей концы с концами страны, потерявшей способность саму себя обеспечивать. Видимо, собираются в очередной раз занять денег для строительства олимпийской инфраструктуры и стадионов. Ну, а с деньгами, попавшими на Украину, все знают, что потом происходит. И концов потом не найдешь, да и «не виноват» никто, как всегда. Украинская черная дыра все в любых объемах проглотит. А с черной дыры какой спрос? — размышляет юзер с ником «Лавандос».

«В палатках и спальниках»: в Сети предположили, как Украина проведет зимнюю Олимпиаду
Федеральное агентство новостей /

 

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search