Гагарина ответила Чиняеву трогательным сообщением

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Исполнительница год назад развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым и все это время ее сердце было свободно для новых отношений. Фанаты строили слухи о романе с Чиняевым, которые, по их мнению, подтвердились

перепиской в Сети.

Гагарина выступила с новой песней «Вчера» на передаче «Вечерний Ургант», к созданию которой приложил руку и саунд-продюсер. Он опубликовал видео выступления, которое трогательно подписал в своем блоге.

«The Best My Love, Полина Гагарина. Я так себе и представлял. Благодарен, от души. Душевно», — написал Чиняев на своей странице в Instagram.

На это певица ему ответила взаимным смайликом в виде красного сердца. Подписчики тут же заявили, что в их отношениях не было сомнений.

Prt Scr instagram.com / @chinkong

Поклонники уверены, что продюсер и певица — идеальная пара, как и творческий союз они могут создать множество популярных треков. ChinKong (творческое прозвище Чиняева) обосновался в шоу-бизнесе еще в начале 2000-х годов. Он работал над проектами для Анжелики Варум, Эмина, Карины Кокс, групп «Дискотека Авария», «Машина времени» и многих других.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search