Новости экономики


Графен является двумерной аллотропной модификацией углерода. Прочный материал в больших количествах производится на территории России.

Российские ученые в 2013 году запустили первую промышленную установку по синтезу нанотрубок. Спустя два года


Нефть и газ будут по-прежнему востребованы. Атомной энергетике, «зеленой» энергетике будет сложно с ними конкурировать ближайшие лет 50. Об этом в комментарии ФАН рассказал экономист, эксперт в области внешних связей


Запасов угля из распределенного фонда недр России хватит на сто лет, а если учитывать запасы нераспределенного фонда, то срок можно увеличить в два раза. Об этом сообщили в пресс-службе Минприроды,


Ситуация с ценами на продукты питания в России в последнее время нормализуется, инфляция по состоянию на начало мая начала замедляться. Об этом говорится в сообщении о совещании по мониторингу цен,


Власти рекомендовали российским нефтяникам нарастить запасы авиакеросина на случай восстановления авиасообщения, говорится в протоколе заседания биржевого комитета ФАС.

Мера призвана не допустить повышения цен на авиационное топливо в случае восстановления


Ждать укрепления рубля не стоит, считает аналитик Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский.

Кричевский предсказывает курс доллара на уровне 100 рублей. Он призывает не обманываться апрельским укреплением национальной валюты,


Период, пока доля США на рынке нефти мала, выгоден для российского экспорта, уверен директор по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Громов.

По ряду причин 54 американские нефтедобывающие компании


Главный аналитик TeleTrade Марк Гойхман назвал условия, при которых курс доллара может упасть до 50 рублей. Об этом сообщает «Российская газета».

По его словам, для этого следует изменить отношения с


Новая волна экономического кризиса настигнет мир в 2025–2026 годах, говорится в докладе Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП). Об этом сообщают «Известия».

Экономисты отметили, что нынешнее монетарное стимулирование сильно


Недостаток инвестиций в нефтяную отрасль может привести к повышению стоимости черного золота до 100 долларов за баррель.

Вариант, при котором сырьевые рынки зафиксируют значительный рост нефтяных котировок уже через 2–3

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика