Москва
Омск
Лондон
Пекин
Токио

Новости экономики


Экономика РФ смогла прийти к стабильным показателям, заявил президент страны Владимир Путин.

Российский лидер во время выступления на совещании по экономическим вопросам обратил внимание, что в государстве замедляются темпы инфляции,


Нефтяные котировки могут упасть к концу 2022 года, пишет издание ИА REGNUM.

Мировой спрос на черное золото продолжает превышать предложение, несмотря на то, что из-за карантина Китая дефицит несколько сократился.


Западные политики обвиняют Россию в росте стоимости энергоносителей в Европе. В итальянском издании Affari Italiani опровергли эти обвинения и нашли истинные причины появления проблемы, сообщает ИА REGNUM.

Журналист Affari Italiani


Многие россияне хотят приобрести жилье в Крыму и переехать в теплый морской регион. О стоимости квартир здесь сообщает издание «Крымский журнал».

В прошлом году цена квадратного метра в крымских «первичке»


Введение антироссийских санкций спровоцировало в ЕС рост цен на топливо, коммуналку, продукты и другие товары. Это должно стать для европейцев проверкой на прочность их готовности поддерживать санкции против РФ, сообщает


Заместить российский экспорт нефти в страны Евросоюза практически невозможно, цитирует генерального секретаря ОПЕК Мохаммеда Баркиндо Bloomberg.

Глава Организации стран — экспортеров нефти заявил об этом на фоне массового стремления европейских


Европа решила отказаться от российских энергоресурсов, но это приведет не к экономическому падению Москвы, а к снижению конкурентоспособности европейской продукции.

Бывший глава крупнейшей в Азии нефтеперерабатывающей компании China Petroleum &


Жители Германии называют дату возможного прекращения импорта российских энергоносителей «днем X», сообщает The Guardian.

Владелец крупной местной машиностроительной компании, пожелавший остаться анонимным, предположил, что после введения эмбарго на ввоз энергоресурсов


Подача газа через украинскую территорию в Европу продолжается в штатном режиме, заявили в пресс-службе компании «Газпром». По состоянию на 9 апреля европейские клиенты получили все согласованные объемы топлива.

На 9


Сенат Конгресса США проголосовал за утверждение законопроекта, предусматривающего введение запрета на импорт российских энергоносителей. О том, что инициатива уже набрала достаточное количество голосов, свидетельствует прямая трансляция на телеканале C-Span.

Указ,

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Search