Новости экономики


Германия не откажется от «Северного потока — 2», так как реализация проекта поможет немецким политикам избежать кризиса, считает автор Foreign Policy Джереми Стерн.

По его мнению, республиканцы в США уверены,


Россия завершит строительство газопровода «СП-2», когда выполнит ряд условий, заявил глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер.

Несмотря на давление со стороны Евросоюза и США, закончить проект необходимо. По словам


Профильные ведомства проводят оперативный мониторинг стоимости продуктов в РФ, что позволяет своевременно отслеживать их колебание. Об этом сообщили в Минпромторге.

Ведомство таким образом прокомментировало аналитический материал агентства Bloomberg, которое причислило


Польша избавляется от «зависимости» от России, сокращая поставки дешевой российской нефти, но это грозит республике убытками, сообщают польские СМИ.

Еще в 1965 году при участии СССР был построен нефтепровод «Пшиязнь»,


Бывший президент США Дональд Трамп предрек Штатам при новом американском лидере Джо Байдене зависимость от России и Ближнего Востока в вопросах поставок нефти. Об этом сообщает РИА Новости.

Трамп отметил,


Власти США не проводят консультаций с властями Германии относительно судьбы трубопровода «Северный поток-2» с целью достичь неких договоренностей, позволяющих завершить реализацию проекта. От переговоров с ФРГ открестились американские дипломаты во


Текущий спрос на жилье не позволит ценам продолжать расти. Однако падения стоимости недвижимости ждать не стоит, считает Диана Каплинская из Центра стратегических разработок.

Она даже допускает, что в ближайшем будущем


Большинство российских банков в ближайшее время собираются предложить россиянам «весенние акции», рассказал аналитик банка «Хоум Кредит» Станислав Дужинский.

По словам эксперта, ожидается повышение ставки по вкладам в течение этого года.


Эксперты поделились прогнозами касательно ситуации на нефтяном рынке в начале марта и рассказали, что может ждать курс рубля на следующей неделе.

Активы развивающихся рынков находятся под давлением роста базовых доходностей


Известная нефтегазовая компания «Роснефть» прекратила поставки углеводородов двум крупным польским компаниям, что грозит Варшаве новыми трудностями.

Об этом стало известно из материала издания Myśl Polska. Эксперты убеждали поляков в неизбежности

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика