Новости культуры

Звездный пластический хирург объяснил, почему операции не молодят Пугачеву

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Звездный пластический хирург Тимур Нугаев оценил внешность певицы Аллы Пугачевой и объяснил, почему операции уже не молодят звезду.

Специалист напомнил, что примадонна прошла через несколько омолаживающих операций, которые проводились как

в России, так и за рубежом. По его словам, после ряда хирургических вмешательств результат становится менее предсказуемым, а работа врачей — более технически сложной.

Он также заявил, что даже от опытнейших специалистов ожидать чуда наивно, если пациент уже не молод и имеет вредные привычки.

«Поскольку ей уже не 20 лет, не нужно ждать от нее, что она будет выглядеть как третьекурсница. Понятное дело, что возраст и образ жизни дают о себе знать», — сказал хирург в комментарии «ПолитЭксперту».

Нугаев также подчеркнул, что пластическая хирургия является личным делом каждого. Поэтому судить, как выглядит человек, который прибегал к операциям, попросту некрасиво.

«Пластическая хирургия направлена на получение какого-то результата эстетического. И главное, чтобы человек был доволен. Если она довольна проведенными операциями, если она считает, что выглядит хорошо, свежо и молодо, то никто не имеет никакого морального права ее в обратном убеждать», — подытожил специалист.

Пугачеву часто критикуют за чрезмерное увлечение пластическими операциями и косметологическими процедурами. Многие считают, что примадонне в ее возрасте глупо пытаться столь активно вернуть молодость.

Аналогичные претензии звучат и в адрес других отечественных звезд, в том числе Надежды Бабкиной.

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search