Новости культуры

Назван главный актер десятилетия в России

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Данила Козловский, известный по ролям в фильмах «Викинг» и «Легенда № 17», занял первую строчку рейтинга 50 главных российских актеров последнего десятилетия по версии журнала «Бюллетень кинопрокатчика».

Аналитики издания составляли

рейтинг, исходя из количества проектов артиста и сыгранных главных ролей, кинопремий, участия в рекламных кампаниях, уровня медийности, а также совокупной посещаемости пяти самых успешных фильмов.

Второе место топа занял Александр Петров, третье — Петр Федоров. При этом киноэксперты отметили, что Петров обошел лидера рейтинга по значению медийности.

В свою очередь, Федоров уступил коллегам по количеству запросов в поисковике и подписчиков в социальной сети Instagram, однако совокупная аудитория пяти самых кассовых фильмов с ним составила почти 20 млн человек.

В пятерку лидеров также вошли Иван Ургант, сыгравший в семи частях франшизы «Ёлки», и Владимир Машков. По мнению экспертов издания, карьера Машкова является примером сбалансированности, поскольку он совмещает съемки в блокбастерах и авторском кино.

На местах с шестого по 10-е расположились Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Сергей Светлаков и Милош Бикович.

В августе Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года.

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search