Новости культуры

Харламов объяснил, почему шутит над Ларисой Гузеевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шоумен, юморист Гарик Харламов нецензурно объяснил в интервью на YouTube-канале Данилы Поперечного "Без души", почему так часто шутит над телеведущей Ларисой Гузеевой.

По словам шоумена, началось все с отрывка из

мультфильма "Простоквашино" на его странице в социальной сети Instagram. Озвучка к видео была взята из выпуска шоу "Давай поженимся", где Гузеева нецензурно высказалась в адрес мужчины. На Харламова после этой публикации обрушилась волна критики.

"После этого поднялся какой-то вой", — рассказал он Поперечному.

Шоумен решил, что назло недоброжелателям будет из раза в раз шутить над Гузеевой. Телеведущей это не понравилось и в очередном выпуске передачи "Давай поженимся" она объявила, что Харламов ее "задолбал".

Харламов в интервью Поперечному также высказался о "любовной связи" с телеведущей Яной Кошкиной. Роман ему стали приписывать после развода с актрисой Кристиной Асмус. Шоумен подчеркнул, что это всего лишь слухи, которые, как показала практика, расползаются быстро и по одному и тому же шаблону.

А Гузеева тем временем раскритиковала современных женщин, которые делают себя неузнаваемыми в погоне за привлекательной внешностью. О красоте представительниц слабого пола она высказалась в эфире программы "Давай поженимся".

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search