Новости культуры

Смерть Легкоступовой связали с загадочной женщиной в квартире певицы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Загадочная гостья могла посетить квартиру покойной Валентины Легкоступовой за сутки до госпитализации певицы. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Как стало известно изданию, 7 августа в квартиру Легкоступовой и ее супруга

Юрия Фирсова, которого родственники певицы подозревают в причастности к смерти звезды, приезжала не только дочь исполнительницы, но и ее подруга Елена (имя изменено). Именно Елена рассказала о непонятной гостье звездной четы. Приятельница первая позвонила в дверь квартиры певицы в тот день. Ей открыл Фирсов, за спиной которого стояла некая загадочная женщина.

Подруга артистки вошла в квартиру и поинтересовалась, где находится Легкоступова. Ей ответили, что исполнительница хита "Ягода-малина" в ванной. Также Елена обратила внимание на сильный бардак, а таинственная гостья ответила, что она немного прибралась.

Затем в квартиру вошла дочь Легкоступовой. Сама певица вышла из ванной, при этом родные не заметили на ее голове каких-либо травм — синяки были только на руках и ногах. Когда Легкоступову повезли в наркологическую клинику, неизвестная женщина сопроводила компанию до машины. Также она рассказала Елене, что пришла в гости к исполнительнице и ее супругу за сутки до этого.

В клинике Легкоступова пожаловалась на боли в голове, и ее госпитализировали. Певица впала в кому и умерла 14 августа, не приходя в сознание. Причиной смерти звезды называют травму головы, которая привела к отеку мозга.

Фирсов утверждал, что его жена ударилась, поскользнувшись в ванной. Однако дружившая с покойной певицей Наталья Штурм считает, что звезду могли убить гантелей.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search