Новости культуры

Муромов заявил, что у него есть внебрачные дети в каждом гастрольном городе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певец, музыкант, композитор Михаил Муромов признался в случайных связях «по всему Советскому Союзу» и рассказал о внебрачных детях, которые росли без его участия.

По словам Муромова, внебрачные дети у него

есть в «каждом гастрольном городе». Причем с ними музыкант не знаком — он воспитывал лишь четырех детей, которые теперь «занимают большие посты в Госдуме».

«Возьмите карту Советского Союза, поставьте флажки на те города, в которых у меня были гастроли. Получается арифметическое число, по которому можно вычислить, сколько у меня детей. <...> Цифру озвучивать не буду», — подчеркнул он в интервью «Собеседнику».

Певец добавил, что «войны» между наследниками не боится, поскольку недавно составил завещание. Муромов не исключил, что у него вскоре могут появиться еще дети, поскольку он не перестает крутить романы.

Всеобщую известность Муромову принес хит «Яблоки на снегу», который стал одним из музыкальных символов конца 1980-х. Пик популярности певца пришелся на 1987–1991 гг., когда вышли его самые известные песни — «Ариадна» и «Странная женщина».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search