Новости культуры

Елена Степаненко засомневалась в отцовстве ребенка Петросяна

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущая Елена Степаненко засомневалась, что нынешняя жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова родила ребенка от него. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Не верит в отцовство и дочка Петросяна Викторина. «Да,

юридически он отец ребенка, оформил его на себя. Но, согласитесь, когда мужчине 75 лет, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям?» — рассказали источники в окружении дочери Петросяна.

Петросяна и Брухунову призвали провести ДНК-тест.

Ранее сообщалось, что Петросян прятал новорожденного сына от бывшей супруги Елены Степаненко в Туле, родном городе его новой жены Татьяны Брухуновой.

19 сентября Евгений Петросян заявил, что развелся с Еленой Степаненко не по своей инициативе. По словам артиста, бывшая супруга выбросила его из жизни, «притом давным-давно».

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года после 33 лет брака. Артист женился в пятый раз на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В марте 2020 года у пары родился ребенок, который стал первым для Татьяны и вторым для 74-летнего Петросяна. У юмориста есть 51-летняя дочь Викторина.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search