Новости культуры

Авербух раскрыл правду о романе с Лизой Арзамасовой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фигурист Илья Авербух рассказал правду об отношениях со звездой сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Спортсмен снова подтвердил сообщения об их романе.

«Какое-то время мы встречались, но я достаточно быстро решил

снять все вопросы, которые возникали», — заявил Авербух.

Тренер отметил, что многие хотят пообсуждать личную жизнь звезд, но он не собирается прятаться или отнекиваться. У пары, по словам спортсмена, очень нежные отношения, поэтому Авербух рассчитывает на их продолжение. Звезда ледовых шоу считает себя счастливым человеком, но сейчас он счастлив еще больше, чем раньше.

В интервью на YouTube-канале KonOff спортсмен назвал Арзамасову абсолютно бесстрашным человеком. Актриса не любит спорт, но увлекается мотоциклами и квадроциклами. К фигурному катанию избранница спортсмена тоже относится положительно и не боится сама выходить на лед.

Иногда Лиза Арзамасова катается на коньках вместе с возлюбленным. Недавно звезда «Папиных дочек» показала, как "мешает" Авербуху работать над шоу «Ледниковый период».

Фигурист познакомился с артисткой более десяти лет назад на проекте «Лед и пламя». О романе актрисы и спортсмена стало известно минувшим летом, когда их заметили вместе в кафе. Разница в возрасте влюбленных превышает 20 лет.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search