Новости культуры

Фанаты перепутали Леонтьева с Бабкиной после пластической операции

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фанаты народного артиста РФ Валерия Леонтьева не признали своего кумира. Певец заметно изменился после пластической операции.

Николай Басков опубликовал в Instagram совместную фотографию с Александром Реввой и Валерием Леонтьевым. Артисты

приняли участие в съемках программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Изменившийся до неузнаваемости Леонтьев поверг в шок пользователей социальной сети. Некоторые из подписчиков увидели в певце сходство с Надеждой Бабкиной.

«Николай, спасибо, что вы подписали, что это Леонтьев. Вначале подумала, что это Надежда Бабкина, фух!» — прокомментировал пользователь.

«Видимо не одной мне показалось, что Леонтьев похож на Бабкину. Извиняюсь!», — написала фанатка исполнителя.

«Браво! Если это действительно не фотошоп, то большие овации пластическому хирургу. Великолепная работа», — восхитилась поклонница Леонтьева.

Несмотря на отметку в публикации, большая часть поклонников Леонтьева не узнала своего кумира. В комментариях появились шутки о том, что Валерий Леонтьев и Надежда Бабкина сделали операцию у одного и того же пластического хирурга.

Весной следующего года Леонтьеву исполнится 72 года. В Сети часто появляются слухи о серьезной болезни артиста, однако он постоянно опровергает их, появляясь на различных выступлениях и телевизионных эфирах.

Коллега Леонтьева Валерий Меладзе недавно напомнил о тяжелом положении артистов, которые оказались без работы в период пандемии COVID-19. Народный артист РФ заявил, что некоторые заблуждаются, говоря о легком заработке звезд отечественного шоу-бизнеса.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search