Новости культуры

"А что с ним?" Резко постаревший Леонтьев шокировал всех своим видом

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Советский, российский певец Валерий Леонтьев любим многими россиянами не только за свои песни, но и за яркие образы. Однако теперь он шокировал поклонников измученным видом.

Как пишут "Дни.ру", артист появился

на премьере книги писателя Михаила Зыгаря. После мероприятия автор выложил в "Инстаграм" фотографию звезды с книгой в руках. И многие комментаторы отметили, что Леонтьев не похож сам на себя — на снимке он выглядит как старичок в одежде не по размеру. Частым было сравнение с Ириной Хакамадой: "Долго не могла понять, Хакамада или Леонтьев", "Один в один Хакамада!", "Ирина, вы ли это?"

Поклонники привыкли, что, даже несмотря на свой почтенный возраст, Валерий Леонтьев всегда выглядит молодо и бодро. А тут комментаторы не скрывали своего расстройства тем, как постарел их любимый артист: "Не только у меня был тяжёлый год", "А что с ним?", "Как же постарел Леонтьев!", "Мама дорогая! Это он?!"

Впрочем, это не первый раз, когда Леонтьев неприятно удивляет своих фанатов новым имиджем: недавно его перепутали с Надеждой Бабкиной.

Валерий Яковлевич Леонтьев родился в 1949 году в посёлке Усть-Уса, что находится в Республике Коми. В детстве Валерий Леонтьев очень любил рисовать, занимался танцами, посещал драмкружок и солировал в школьном хоре. Но мальчик из глубокой провинции и бедной семьи не мог и мечтать о карьере артиста. Однако жизнь улыбнулась Валерию, и многие россияне любят его нестареющие хиты, например "Дельтаплан" и "Казанова".

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search