Новости культуры

Ярмольник остался без денег

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актер театра и кино Леонид Ярмольник пополнил ряды деятелей искусства, финансово пострадавших от пандемии. Он остался без постоянных доходов из-за коронавирусных ограничений.

За последние три месяца 66-летний артист не смог

ничего заработать. Коронавирусные ограничения вынудили Ярмольника отменить показы спектакля «И снова «С наступающим!», над которым он работал вместе с Николаем Фоменко.

«За последние три месяца ни копейки, потому что ни разу не сыграл», — рассказал актер в эфире YouTube-канала Михаила Ширвиндта.

Ярмольник подчеркнул, что реальное беспокойство у него вызывает судьба менее знаменитых артистов, которые не имеют больших сбережений и работают в маленьких театрах. По словам актера, нет смысла в закрытии заведений общественного питания и магазинов. Ярмольник считает более эффективной мерой закрытие метро, в котором люди вынуждены в час-пик ездить на работу.

Порой артистов называют «проститутками», и, как говорит Ярмольник, это пошло оттого, что звезды наступают себе на горло ради денег. Актерская профессия очень зависима: сегодня деньги есть, а завтра — нет. Поэтому артисты стремятся хорошо заработать и порой соглашаются на проекты, которые им неинтересны. О «проституции» в киносреде Ярмольник рассказал в конце декабря.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search