Новости культуры

Телеведущий Дмитрий Шепелев купил квартиру в Москве за 30 млн рублей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев купил квартиру, стоимость которой намного выше его годового дохода. Недвижимость звезда экранов приобрел в самом сердце Москвы. Об этом пишет Kp.ru.

37-летний телеведущий на этих

новогодних каникулах занимается приятными хлопотами, он вместе с семьей перебирается в новую квартиру в самом центре столицы. Дмитрий Шепелев вместе с возлюбленной, дизайнером Екатериной Тулуповой очень долго подыскивали новое жилье.

Сейчас звезда работает на канале ТНТ, где ведет программу для родителей и их детей под названием «Ты как я». Как пишет пресса, зарплата Шепелева составляет порядка 30 миллионов рублей в год. Кроме того, у Дмитрия есть неплохие доходы от рекламы.

В новой квартире телеведущего места очень много: есть и библиотека, и камин. А из окон можно увидеть «Москву-Сити».

Шепелев после смерти певицы Жанны Фриске занимается воспитанием сына Платона совместно с новой возлюбленной. Телеведущий придерживается установки, что людям публичных профессий не стоит втягивать в мир шоу-бизнеса маленьких детей. Именно поэтому Дмитрий редко публикует в соцсетях фотографии своего наследника.

Однако в этот раз бывший гражданский муж Фриске решил показать своей аудитории талант Платона, о котором раньше никто не знал.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search