Новости культуры

Близкая подруга Началовой рассказала о рожденном после смерти певицы сыне

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подруга покойной певицы Юлии Началовой Анна Калашникова прокомментировала слухи о рождении сына исполнительницы после ее кончины.

Юлия Началова и ее возлюбленный Вячеслав Кудря мечтали о рождении ребенка. Но при жизни

певицы обзавестись наследниками у пары не получилось. Калашникова не исключила, что ее подруга действительно могла решиться воспользоваться услугами суррогатной матери.

«Эта ситуация может быть правдой (о суррогатном материнстве. — Прим. ФАН.). Раз уж такая ситуация произошла, чтобы не рисковать, она обратилась [к врачам]. Я ее видела на новогодних концертах, и, честно говоря, ребенка не видно было. Я думаю, скорее всего, это суррогатная мама выносила. Почему нет?» — сказала Калашникова в беседе с iReactor.

По словам звезды, для людей из шоу-бизнеса, мечтающих о детях, суррогатное материнство — настоящее чудо. Дело в том, что творческие личности, как считает Анна, подвержены колоссальному стрессу и негативу, и их организм просто не может справиться и выносить малыша.

Юлии Началовой не стало весной 2019 года. У нее осталась дочь от футболиста Евгения Алдонина. В последние годы звезда встречалась с судьей Вячеславом Кудрей. По данным СМИ, была использована замороженная яйцеклетка певицы, и суррогатная мать выносила и родила после смерти артистки мальчика.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search