Новости культуры

Врач рассказала о болезни экс-жены Аршавина: убивает за год

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина на днях впервые показала свое лицо, которое сильно изменилось из-за болезни. Ранее она сообщила, что речь идет об очень серьезном диагнозе, а врачи
недавно буквально вытащили ее с того света. В свою очередь врач-отоларинголог, фониатр Анна Колесникова в беседе с журналистами подтвердила, что в случае с Алисой, к сожалению, все очень серьезно.

Врач предположила, что Казьмина страдает от гранулематоза Вегенера. Эта болезнь считается неизлечимой и очень опасна для здоровья человека.

Болезнь относится к к аутоиммунным АНЦА-ассоциированнным некротизирующим васкулитам: она повреждает стенки кровеносных сосудов, а это приводит к разрушению окружающих тканей.

«Это патология верхних дыхательных путей, которая может осложняться разрушением носовой перегородки с формированием седловидной деформации носа, с развитием тяжелого деструктивного воспаления тканей пазух носа, с распространением в ткани глаза, потерей слуха, сужением просвета гортани, в некоторых случаях поражаются даже легкие», - заявила Колесникова в интервью «Пятому каналу».

Специалист также отметила, что даже наступившая ремиссия рано или поздно все равно уступит болезни. Недуг распространяется стремительно и уже через 6-12 месяцев наступает летальный исход.

«Лечение агрессивное. Может наступить ремиссия, на годы, но полностью вылечиться нельзя», - сказала врач.

Отметим, что Казьмина воспитывает троих детей: сын и дочь от первого брака, а также дочь Есению от Аршавина. При этом Алиса неоднократно жаловалась, что футболист совершенно не интересуется своим ребенком.

Недавно Казьмина написала, что жалеет о разводе с первым мужем. По ее словам, он пришел к ней на помощь в трудную минуту, оказал поддержку и даже передает подарки чужой для него дочери.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search