Новости культуры

Цымбалюк-Романовская раскрыла правду об имуществе Джигарханяна

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актер Армен Джигарханян владел несколькими квартирами, но они были распроданы его друзьями по доверенностям. Об этом рассказала его экс-жена Виталина Цымбалюк-Романовская.

Пианистка раскрыла правду об имуществе народного артиста СССР в

YouTube-шоу «Алена, блин!». По ее словам, Джигарханян действительно жил на съемных квартирах, но собственное жилье у него все же было. Например, в Глухово. А также он был прописан в квартире Цымбалюк-Романовской.

Она подтвердила информацию о том, что у актера были три квартиры, которые он продал в разное время, но о сделках забыл. Пианистка объяснила, что друзья предлагали ему написать доверенность, чтобы продать недвижимость, а затем отдать ему деньги. Но на каких условиях совершались эти сделки, Цымбалюк-Романовская не знает.

Выяснила она это совершенно случайно, когда актер разводился со второй женой Татьяной Власовой и речь зашла о разделе имущества.

«Из Росреестра пришел ответ о зарегистрированном на нем до сих пор имуществе, и там были объекты, которые он не помнил. Тогда я спросила у его друга, что это за объекты, на что он мне ответил: «Мы их давно продали», — уточнила она.

Пианистка подчеркнула, что не имела отношения к этим сделкам.

Народный артист СССР просил, чтобы после его смерти в одной из квартир организовали музей памяти или камерный театр. Но Власова пока не приняла решение, как поступить.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search