Новости культуры

Похудевший на 40 килограммов Шура признался, что не может есть

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известный певец Шура (настоящее имя Александр Медведев), похудевший почти на 40 килограммов за последние десять месяцев, признался, что не может нормально питаться.

В последнее время исполнитель хита «Холодная луна», который

раньше был довольно упитанным, выглядит истощенным. Поклонники артиста даже заподозрили, что у него есть какая-то тяжелая болезнь, из-за которой он стремительно теряет вес.

Проблемы со здоровьем у Шуры действительно есть, но связаны они совсем не с тем, о чем думают фанаты. Из-за ошибки стоматолога певец лишился вставных зубов, а с ними потерял возможность употреблять твердую пищу. Рацион исполнителя теперь состоит из детского питания и йогуртов.

«Я хожу уже год без зубов. Я не могу ничего кушать», — пожаловался Медведев.

Отсутствие зубов является своеобразной визитной карточкой Шуры с девяностых годов. Исполнитель, прославившийся шепелявостью, лишился резцов еще в детстве. Однако вскоре певец станет обладателем роскошной улыбки.

«В этот день будет праздник. Я пойду в ресторан и закажу вот такой себе мяса кусок. Я так мяса хочу, уже не могу», — рассказал Шура в программе Пятого канала «Светская хроника».

Поклонники Александра Медведева ранее отмечали, что он буквально «тает на глазах». Фанаты призвали певца остановиться и перестать сбрасывать вес.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search