Новости культуры

Собчак разозлили слухи о наличии у нее израильского гражданства

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущая Ксения Собчак резко отреагировала на распространившиеся в Сети слухи о наличии у нее второго гражданства после слов о Дне Катастрофы и героизма в Израиле.

Собчак в День Победы опубликовала

пост, в котором предложила заменить парад Победы мероприятием, похожим на День Катастрофы и героизма в Израиле. В этот день евреи по всему миру вспоминают минутой молчания о жертвах нацизма во времена Второй мировой войны.

После этих слов в Telegram-каналах появилась информация, что у Собчак имеется второе гражданство, израильское. Якобы она и на выборы президента России ходила с двумя паспортами. Журналистка жестко отреагировала на эти домыслы в своем Telegram-канале.

«Вам не стыдно врать? У меня никогда не было никакого другого паспорта! Ни до, ни после выборов!» — написала Собчак.

Ранее Собчак, оскандалившаяся из-за интервью со скопинским маньяком, взяла интервью у испанского тенора Пласидо Доминго, которого обвиняют в домогательствах. Оперный певец в шоу «Осторожно, Собчак!» отреагировал на обвинения в его адрес. По словам Доминго, ему приписывали то, что якобы не имеет под собой никаких законных оснований. Собчак заявила, что не верит в обвинения в адрес певца.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search