Новости общества

Адвокат Добровинский ответил на судебные претензии Джигурды

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адвокат Александр Добровинский ответил на обвинения Никиты Джигурды в подлоге доказательств. Речь о видеозаписи в деле Михаила Ефремова.

Адвокат, представляющий сторону потерпевших в деле Михаила Ефремова, резко высказался о заявлении

актера Никиты Джигурды. Ранее Джигурда назвал видеозапись, на которой видно как Михаил Ефремов после аварии выходит из автомобиля с водительской стороны, подлогом. Шоумен обвинил Добровинского в распространении заведомо ложных доказательств.

«Только один комментарий у меня по этому поводу: надеюсь, что у господина Джигурды будет адвокатом господин Пашаев», — прокомментировал ситуацию Дубровинский изданию «Говорит Москва».

Эльман Пашаев представляет в суде интересы Михаила Ефремова. Во время одного из заседаний актер отказался от услуг Пашаева, разбирательство на время приостановили. Спустя несколько дней Ефремов вновь нанял Эльмана Пашаева. Эксперты позже негативно высказались о подобном решении актера.

Напомним, актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он выехал на своем внедорожнике на встречную полосу, где столкнулся с другим автомобилем. В итоге аварии мужчина, управлявший фургоном Lada, скончался. В первые дни после аварии Ефремов признавал свою вину, однако позже отказался от своих слов.

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search