Новости общества

Обвинение запросило для Ефремова 11 лет тюрьмы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Обвинение в ходе заседания Пресненского суда Москвы запросило для актера Михаила Ефремова одиннадцать лет лишения свободы по делу о смертельном ДТП. Об этом сообщил 3 сентября корреспондет «Известий» из зала
суда.

«Прошу назначить Ефремову 11 лет лишения свободы в колонии общего режима с (последующим) ограничением свободы на три года», — заявила обвинитель.

При этом соответствующая статья предполагает максимум 12 лет лишения свободы за ДТП, совершенное в пьяном виде и повлекшее смерть человека.

Ранее в ходе заседания Ефремов признал вину.

В четверг Ефремова доставили в Пресненский суд Москвы для участия в прениях сторон. По завершении прений он сможет выступить с последним словом, после чего суд уйдет в совещательную комнату для вынесения приговора.

8 июня автомобиль артиста выехал на встречную полосу в центре Москвы и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова. Пострадавший скончался в больнице на следующее утро. Актер находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Экспертиза обнаружила у него в крови алкоголь и наркотики.

31 августа актер впервые дал показания. Он сообщил, что видео с признанием своей вины записал, не отдавая отчета в своих действиях, а также сказал, что не употребляет наркотики и не знает, откуда у него в крови запрещенные вещества, хотя ранее, на психолого-психиатрической экспертизе, подтверждал, что принимал запрещенные препараты неоднократно и систематически. Актер также признался, что выпил в день ДТП бутылку водки.

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search