Новости общества

Доктор Мясников жестко ответил обидчикам Рошаля

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Врач и телеведущий Александр Мясников отреагировал на оскорбительные заявления, которые поступили в адрес его коллеги, президента «Национальной медицинской палаты» Леонида Рошаля. Ранее супруга блогера Алексея Навального Юлия поставила под сомнение
профессионализм знаменитого отечественного доктора.

Комментарий на сложившуюся ситуацию Мясников написал в своем Telegram-канале. По его мнению, доктора Рошаля защищать не надо, поскольку он «сильный мудрый человек».

«Он — мужчина, и в былые времена вся эта трусливая мразотень не посмела бы и взглянуть на него косо! Защищать надо нас. Нам всем нанесли страшное оскорбление! Мы опять смолчим? Мы привыкли молчать в ответ на оскорбления, это прямо таки примета современной жизни», — написал Александр Мясников.

Он также отметил, что ему больно наблюдать за тем, как «мы глотаем от прямых врагов оскорбления». Мясников заявил, что для него термины «терпимость» и «толерантность» стали синонимами трусости и предательства.

Напомним, ранее Рошаль предложил палате Германии создать вместе с российскими врачами экспертную группу, которая смогла бы оценить причины тяжелого состояния блогера. Однако супруга Навального в своем Instagram заявила, что «генезис комы ее супруга известен — это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали».

Стоит отметить, что ответ на это хамское заявление со стороны Рошаля последовал незамедлительно. Легендарный врач сдержано пояснил, что понимает состояние супруги блогера, и пожелал Навальному выздоровления.

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search