Новости общества

Ефремов читает литературные произведения сокамерникам в СИЗО

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева сообщила, что Михаил Ефремов читает литературные произведения сокамерникам в СИЗО.

15 сентября омбудсмен посетила Ефремова в СИЗО. По словам Потяевой, к Ефремову

приходили два адвоката, которые подготовили апелляцию. Она также добавила, что Мосгорсуд уже принял апелляцию Ефремова.

«Два адвоката уже к нему приходили, по-видимому, нанятые его супругой, поэтому все идет в штатном режиме», — пояснила Потяева.

Омбудсмен отметила, что со стороны актера не поступало жалоб на здоровье и условия содержания. По ее словам, у Ефремова хорошие сокамерники, которые помогают ему адаптироваться в новых условиях.

«Они его посвящают в тонкости пребывания в СИЗО, теперь он знает, по каким вопросам к кому обращаться. Что касается здоровья, жалоб нет, кроме того, что был стресс вначале, сейчас он потихонечку проходит», — рассказала Потяева.

Омбудсмен добавила, что Ефремов читает сокамерникам литературные произведения, а также продолжает заниматься своей профессиональной деятельностью.

«У него сейчас все абсолютно в порядке. Все интересующие его вопросы он адресовал сотрудникам Федеральной службы исполнения наказаний, и все его обращения исполнены», — отметила Потяева.

Кроме того, сокамерники научили Ефремова пользоваться интернет-магазином для заключенных, поэтому он уже получил все необходимые вещи.

В начале июня Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб один человек. Позднее было установлено, что в момент аварии актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 8 сентября суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима.

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search