Новости общества

Экстрасенсы спрогнозировали ухудшение здоровья Ефремова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экстрасенс Арина Ласка уверена, что осужденный на восемь лет по делу о смертельном ДТП актер Михаил Ефремов проживет долгую жизнь.

«По программе судьбы Михаил Ефремов — долгожитель. Однако он абсолютно

не следует этой программе. В этом плане он двоечник», — пояснила ясновидящая.

По ее словам, в настоящее время актер реализует худшие сценарии своей судьбы. При этом Ефремов практически полностью исчерпал свой физический ресурс, однако он может его восстановить, если продолжит следовать «правильному пути».

«Все органы слабые. Все функционалы органов на нуле. Ему нужно будет время, чтобы восстанавливаться духовно и физически», — уверена Ласка.

Экстрасенс Дарья Миронова придерживается аналогичного мнения. По ее словам, у Ефремова есть возможность восстановить здоровье, передает Nation News.

«Каких-то страшных исходов не наблюдаю: какие-то деменции у него прослеживаются, но уже в преклонном возрасте. Несмотря на все проблемы, Ефремов проживет достаточно долгую жизнь», — подчеркнула Миронова.

8 июня Михаил Ефремов спровоцировал смертельное ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб один человек. Позднее было установлено, что в момент аварии актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 8 сентября суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима.

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search