Новости политики

Антипов представил новые доказательства независимого расследования по делу MH17

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Технический эксперт Юрий Антипов привел новые факты по делу о крушении рейса MH17, указывающие на то, что на борту пассажирского авиалайнера сработало три взрывных устройства.

Прокуратура Нидерландов продолжает предпринимать все

усилиядля того, чтобы суд признал Россию виновной в трагедии 2014 года. Западные следователине стесняются подтасовывать факты и использовать в качестве «доказательств»откровенные фейки, не выдерживающие никакой критики. В частности, они неперестают утверждать, что малайзийский Boeing был сбит ракетой ЗРК «Бук», якобынаходившегося в распоряжении ополченцев Донбасса.

Эту версию, являющуюся сегодня официальной, неоднократно опровергал независимый эксперт Юрий Антипов. В своем Facebook он много раз писал о том, что авиакатастрофа произошла не по причине попадания реактивного снаряд, а в результате прогремевших взрывов. Как утверждает специалист, их было три.

Первое сработавшее взрывное устройство находилось впассажирском салоне. Оно то, по словам Антипова, и разорвало авиалайнер поцентральной оси. Затем в кабине пилотов сработали оставшиеся две «машинки».Такой сценарий развития событий подтверждает характер повреждения мониторов,которые были расположены на приборной доске самолета.

«Корпус монитора прожжен насквозь. Способен ли это сделать поражающий элемент от «Бука», представляющий собой лишь маленький кусочек металла размером не более 2 сантиметров? Конечно же нет», – подчеркнул эксперт.

Стоит отметить, что Юрий Антипов указывал на ложь Запада по делу MH17, которая звучала прямо во время судебного процесса. В частности, он обращал внимание на нестыковки в представленной в Гааге аудиозаписи переговоров российского и украинского диспетчеров. Подробнее – в материале «ПолитПазл».    

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search