Новости политики

Предсказание Чаплыги о трех волнах, которые смоют Украину, начинает сбываться

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Политолог Михаил Чаплыга указал на начало исполнения его серии протестных движений, которые способны окончательно разрушить Украину.

Украину в текущем году ждет еще две волны протестных движений,которые грозят уничтожением украинской государственности.

Подобным образом, посообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире телеканала UKRLIFE.TV киевскийполитолог Михаил Чаплыга напомнил о своем начавшем сбываться предсказании отрех волнах, которые смоют Украину с политической карты мира.

«28 марта, побеседовав с рядом коллег, я написал предсказание о трех волнах. Первая сошла, она действительно была яркая, протестная, красивая», — заявил Чаплыга, указывая на то, что в результате наступившего кризиса «стали видны все трещины в нашем корабле» под названием «Украина».

Страна окончательно лишилась «мелкого и микробизнеса», которые уже не сможет восстановится. Политолог указал на то, что вторая волна протестов будет не столь высокой, однако «у нее база большая» и она окажется более массовой. При этом эксперт отметил, что Украине по ее итогам очередного кризиса предстоит резкое падение промышленного производства.

«Медленно и уверенно, это цунами придет к нам в начале или середине октября», — отметил Чаплыга, указывая на то, что в результате предстоящих волн массовых протестов украинцы могут оказаться в совершенно другом государстве. «Дай Бог, чтобы мы все встретили Новый год в одной и той же стране», — резюмировал эксперт.

Ранее Эксперт Сергей Данилов указал на неожиданный эффект от распространения сообщений о возможном начале наступления РФ на юг Украины. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search