Новости политики

Решение США по торговому флоту РФ спровоцирует фатальные последствия для всего мира

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Публицист Роман Носиков прокомментировал намерение американцев блокировать работу российских морских портов.

Материал американского издания Forbes, в интервью которому капитан ВМС Соединенных Штатов Брэдфорд Дисмьюкс указал на возможность руководства США блокировать

морской торговый флот России и ее порты, вызвал ответную реакцию со стороны российских СМИ. Так, колумнист Федерального агентства новостей и публицист Роман Носиков отметил, что подобное решение Вашингтона по торговому флоту РФ спровоцирует фатальные последствия для всего мира.

Эксперт отметил, что для подобных агрессивных действий американского руководства потребуется официальный повод, который Вашингтон может организовать за счет проведения провокаций. В этих целях могут быть привлечены подконтрольные США страны бывшего СССР. Также существует вероятность организации новых скандальных историй, аналогичных той, что недавно произошла с известным российским блогером оппозиционного толка Алексеем Навальным, который сейчас находится на лечении в немецкой клинике с подозрением на отравление.

«Лимитрофов, которыми вполне можно пожертвовать, у США пока в достатке — точно так же, как не перевелись еще пригодные для отравления «навальные», — пояснил перспективы американцев Носиков.

Публицист также отметил, что в качестве повода для агрессии в отношении российских портов американцы могут попытаться использовать и развитие ситуации в Белоруссии. Одновременно с этим эксперт отметил, что американское руководство в последнее время проявляет готовность к принятию все более радикальных шагов по мере утраты Вашингтоном ведущей роли в мире.

«Гегемония США склоняется к силовым действиям с частотой,прямо пропорциональной ухудшению их собственного самочувствия. И если онипочувствуют фатальную угрозу, они будут способны на самые жестокие ибезответственные глупости, цену за которые оплатит весь остальной мир», — резюмировалразвитие ситуации в США Носиков, указывая на то, что безответственное решение американскогоруководства по торговому флоту РФ может спровоцировать фатальные последствиядля всего мира.

Ранее в Forbes указали на уязвимость российской экономики, которую Запад может использовать против РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search