Новости политики

Вассерман описал единственный сценарий для Белоруссии избавиться от угрозы Запада

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал нынешнее положение в Белоруссии и указал на способ полностью обезопасить ее от «цветной революции».

Первая волна массовых беспорядков, которая была поднята на основании недовольства людей

итогами президентских выборов в Белоруссии, пошла на спад. Однако эта своеобразная победа переизбранного главы белорусского государства Александра Лукашенко носит временный характер, и если он не сможет ею воспользоваться в полной мере, то уже в ближайшей перспективе иностранные кураторы белорусских протестных движений нанесут очередной свой удар, который может оказаться фатальным для главы государства.

Подобное мнение в материале сетевого портала ren.tv высказал политический аналитик Анатолий Вассерман, комментируя нынешние события в соседней с РФ стране.

«Открытым текстом полагаю: победа Лукашенко — временная. Он отыграл несколько месяцев. И обязан ими воспользоваться», — заявил Вассерман, а затем описал единственный возможный сценарий для белорусов окончательно избавиться от угрозы политического вмешательства Запада во внутренние дела их государства: «Белоруссия избавится от угрозы, только когда союзное государство с Российской Федерацией превратится в единое не на бумаге! А в жизни!».

В этом контексте политический аналитик отметил, чтоЛукашенко при таком сценарии развития событий может фактически и не сойти сбелорусской политической арены, став «представителем президента РоссийскойФедерации по будущему Западному федеральному округу».

Ранее телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал факт использования белорусской оппозицией новой тактики в противостоянии с сотрудниками правоохранительных органов страны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search