Новости политики

В Newsweek рассказали, как отреагировал Трамп на пропущенный звонок от Путина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В американских СМИ обратили пристальное внимание на эмоциональную реакцию лидера США на сообщение о пропущенном звонке российского президента.

На фоне угасания «российской темы» в американских СМИ начинают уделять пристальное внимание

любым намекам на особое отношение президента США Дональда Трампа к российскому лидеру Владимиру Путину. Так, по данным Радио Sputnik, в американском издании Newsweek отметили весьма эмоциональную и острую реакцию хозяина Белого дома на сообщение о пропущенном звонке из российского Кремля.

Так, со ссылкой на слова экс-главы администрации в прошломбританского премьера Терезы Мэй Ника Тимоти, в американском издании рассказали,как отреагировал Трамп на пропущенный звонок от Путина.

«Трамп во время обеда с британской делегацией рассердился на бывшего тогда его советником по нацбезопасности Майкла Флинна после того, как узнал о якобы пропущенном телефонном звонке от президента России», — описывают в издании события, происходившие во время официального мероприятия. При этом Тимоти указывает на экстраординарность поведения американского президента: «Действительно кричал. Это было на официальном обеде с дворецкими и красивой посудой — и он как следует кричал на него через стол».

Помимо этого, политик отметил, что в итоге Трамп предупредил Флинна о том, что, если Путин хочет позвонить ему, то его нужно просто связать с ним.

Ранее экономист Михаил Хазин высказал уверенность в том, что американские глобалисты приложат все усилия для срывая возможной встречи Путина и Трампа. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search