Новости политики

Соловьев резко отчитал Водонаеву за «аннексию» Крыма

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Позиция модели и телеведущей Алены Водонаевой относительно воссоединения Крыма с Россией абсолютно безразлична как жителям полуострова, так и большинству остальных граждан РФ. С таким заявлением выступил журналист Владимир Соловьев.

Бывшая

участница телепроекта «Дом-2» славится своимиодиозными высказываниями на разные темы. Не так давно в интервью украинскомублогеру Дмитрию Гордону Водонаева призналась, что не считает воссоединениеКрыма с Россией законным процессом, отвечающим международным нормам. Другимисловами, она заявила, что Москва «аннексировала» полуостров «варварским иагрессивным» способом.

При этом телеведущая одобряет позицию киевских властей, которые отказывают в разрешении на въезд на территорию Украины российским артистам, ранее посещавшим полуостров. Сама же Водонаева в Крым после 2014 года не ездила.

В беседе с корреспондентом ФАН Владимир Соловьев сначала выразил удивление по поводу того, зачем вообще реагировать на подобные высказывания. Обращая на них внимание, нужно хорошо понимать, что за человек их делает, где он живет и каким бэкграундом обладает. Все это применимо и к Алене Водонаевой, чье мнение на политические темы, мягко говоря, нельзя назвать экспертным.

«Сам факт того, что Гордон с ней беседует… Ну так можно до белых мышей Алене Водонаевой дойти (Соловьев перефразировал знаменитый анекдот. – Прим. ФАН). Если она с такими персонажами общается, то все понятно», – заявил журналист.

Однако услышав от корреспондента ФАН, что обсуждаемая имиперсона является моделью, Соловьев в ироничной форме добавил, что она точноявляется «большим специалистом» в вопросе воссоединения Крыма с РФ. По мнениютелеведущего, Водонаева делала такое заявление с оглядкой на Запад, рассчитываяеще походить по зарубежным подиумам. Вполне возможно, что таким образом онапредприняла попытку понравиться потенциальным работодателям. Крымчанам же от ееслов ни горячо, ни холодно, резюмировал журналист.

Ранее Владимир Соловьев признался, что испытывает чувство вины перед жителями Донбасса за то, что они страдают, будучи населением непризнанных республик. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search