Новости политики

Соловьев простым вопросом о России ввел в ступор белорусского оппозиционера

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известный российский политолог Владимир Корнилов прокомментировал диалог между журналистом Владимиром Соловьевым и белорусским оппозиционером Павлом Латушко.

В своем авторском Telegram-канале Корнилов напомнил, что во время стрима на YouTube-канале «Соловьёв

Live», где участники обсуждали ситуацию в Белоруссии, к беседе подключился один из лидеров белорусского протеста Павел Латушко. По словам политолога, оппозиционер буквально впал в ступор и не смог внятно ответить на простые вопросы Соловьева.

На стриме российский телевизионный ведущий и журналистВладимир Соловьев побеседовал с белорусским оппозиционером Павлом Латушко.Однако нормального разговора не получилось, поскольку Соловьев простым вопросомо России ввел в ступор своего собеседника.

Соловьев спросил Павла Латушко о его позиции по вопросудальнейших отношений Белоруссии и России. Оппозиционер не смог сказать ничеговнятного, а лишь попытался уйти от ответа в своеобразной форме – Латушкобуквально начал истерику во время прямого эфира.

«Посмотрите, как Латушко просто истерит, чтобы уйти от вопроса о том, какова его позиция по отношениям с Россией. Оно и понятно: скажет, что за сохранение российских баз – будут проблемы с Польшей, где он сейчас находится; скажет обратное – многое станет понятно для той массы, которую они выводят каждые выходные», – оценил беседу Соловьева и Латушко политолог Владимир Корнилов.

Напомнил, что ранее телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев высказался о волнениях, который происходят в Белоруссии. Он подробно рассказал о новой тактике представителей оппозиции, используемой ими в противостоянии с сотрудниками правоохранительных органов. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search