Новости политики

Украинец Гордон откровенно рассказал о значении слов «флешка для Гааги»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон признался, что его интервью с экс-министром обороны ДНР Игорем «Стрелковым» Гиркиным и депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской были спецоперациями, тщательно спланированными военной разведкой Незалежной.

«Сенсационное» заявление

блогер сделал в эфире ток-шоу «Свободаслова Савика Шустера». Свое выступление он начал с того, что обвинилвысшее руководство Украины в намеренной сдаче национальных интересов. Одним изглавных признаков этого процесса Гордон считает снятие с поста руководителяГлавного управления военной разведки (ГУР) ВСУ Василия Бурбы, по словамжурналиста, являющегося «абсолютным патриотом» своей страны.

Другим сигналом, наводящим Гордона на такие мысли, стало обнародование касавшихся непосредственно его секретных документов ГУР в анонимном Telegram-канале. И буквально через несколько часов эта информация всплывает на российском телевидении. Такое положение вещей указывает на то, что в высшем руководстве Незалежной «предатель на предателе», которые раскрывают детали секретной операции, считает блогер.

«Да, это была спецоперация. Совместная с ГУР. Большинство вопросов готовились именно там и согласовывались с Генпрокуратурой. Это были допросы… Я говорил, что флешки переданы в Гаагу», – заявил Гордон.

Для журналиста, судя по всему плохо знакомого с юриспруденцией,два этих интервью, которые будет очень трудно запустить в производство, сталисамими настоящими «громкими операциями». А потому он пребывает в недоумении оттого, что офис президента Украины снимает с должности начальника ГУР ВасилияБурбу вместо того, чтобы наградить его орденом за «хорошо проделанную» работу.

Стоит отметить, что ранее Дмитрий Гордон заявил о том, что украинские спецслужбы очень сильно проигрывают аналогичным подразделениям России. Одну из причин он видит в недостаточно высоком уровне профессионализма. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search