Новости политики

Соловьев весомым аргументом по Украине обескуражил гостя из Киева Вакарова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российский телеведущий Владимир Соловьев указал на принципиальные различия в отношениях Москвы с Киевом и Минском.

Утверждение украинского политолога Василия Вакарова, который в эфире телепередачи Владимира Соловьева пытался всем доказать важное

значение своей страны для ведущих мировых держав, спровоцировало спор. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, как Вакаров доказывая, что «на Украину якобы пытаются влиять «все, кто только может», решил в качестве аргумента вспомнить про политическое противостояние России и США, которое обострилось после событий украинского госпереворота и событий Майдана в Киеве.

В ответ на это Соловьев заявил, что Украина является «важнойстраной для мировых держав только в ее собственном воображении», а в РФ уже смоглипривыкнуть к жизни в условиях отказа Киева от ранее тесного российско-украинскогосотрудничества.

«Нам вообще пополам на вас с 2014 года! Вы все время врете и обманываете, вы сборище лжецов», — прокомментировал нынешнее положение дел телеведущий. В свою очередь, политолог поспешил парировать такое обидное для него замечание, указав на то, что при таком подходе Россия рискует «профукать и Белоруссию». На этом фоне в издании отметили эффективность одного весомого аргумента по Украине, который полностью обескуражил гостя из Киева, продемонстрировав важность для Москвы отношений с Минском: «Возможно, Вакаров хотел услышать от собеседника о важности Украины для России и был обескуражен прямым замечанием ведущего: «Кому вы нужны?».

Ранее Соловьев прокомментировал новую «остроумную» тактику организаторов волнений в Белоруссии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search