Новости политики

Луганчанка в эфире украинского ТВ ловко парировала провокационный вопрос о Путине

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жительница ЛНР нашла, что ответить на провокационный вопрос участников украинской телепередачи о российском президенте.

Украинские СМИ, вопреки киевской пропаганде, поройприобретают роль площадки для демонстрации альтернативной точки зрения. На одиниз таких

примеров было обращено внимание в материале сетевого издания «ПолитНавигатор».Так, в издании отметили, что жительнице Луганска по имени Лидия удалось дозвонитьсяв эфир украинского телеканала «Наш», и рассказать о своем видении происходящихна Украине событий.

«Вы готовы к украинизации? Когда вернется Луганск домой, то все перейдет на украинский язык», — спросили ведущие жительницу ЛНР. В ответ она сказала, что знает украинский язык, однако предпочитает общаться на родном русском. При этом Лидия заметила, что спустя годы вооруженного конфликта в Донбассе уже не верит в обещания Киева урегулировать конфликт мирным путем: «И я уже от Украины ничего не жду! Рассказывают постоянно, что уже бы нас вернули в Украину – зачем? Чтобы нас потом опять убивали, как нас убивали здесь в 2014-2015 году? Вы этого хотите?».

Подобное поведение вызвало крайнее недовольство среди представителейрадикально националистической части аудитории. В итоге скандально известная писательница-националисткаЛариса Ницой решила устроить луганчанке своеобразную провокационную «проверку наукраинца» и попросила ее продолжить нецензурную кричалку украинских «ультрас».

«Пани Лидия, кто для вас Путин? Продолжите, Путин….?», — с сарказмом спросила Ницой. Однако Лидия не растерялась и ловко парировала провокационный вопрос о Путине, ответив на него с уважением к российскому лидеру, однако не дав украинским радикалам повода для обвинений в «сепаратизме»: «Путин – это президент Российской Федерации, но и не наш президент».

Ранее публичное сравнение уровня жизни в Крыму и на Украине возмутило политолога Вадима Трюхана. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search