Новости политики

Спор из-за русского языка на украинском ток-шоу едва не перерос в серьезную потасовку

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Украинский парламентарий устроил на телевидении скандал, который едва не перерос в выяснение отношений с применением силы.

Новая политическая элиты современной Украины не отличается профессионализмом и тактом. В этом можно убедиться,

ознакомившись с материалами сетевого издания «ПолитНавигатор», где было обращено внимание на инцидент, произошедший в эфире телеканала «Наш». Источником отмечается, что слова экс-главы украинского бюро Интерпола Кирилла Куликова о традиционно более широком распространении русского языка среди украинской аудитории вывели из себя парламентария Верховной рады от «Слуги народа» Юрия Камельчука.

Куликов согласился, что «сохранность украинского языка нужна, этим должно заниматься государство», однако отметил, что нынешние украинские власти это должны делать «не таким слонячьим образом – ломиться в лавку как слон». В этот момент в студии поднялся шум и выкрики недовольных. В данную ситуацию вмешался Камельчук заявив, что его оппонент несет бред и начал откровенно хамить участнику телепередачи, критикующего языковой закон страны и парламентариев, которые его приняли.

«Теперь, с этого дня, я буду разговаривать с тобой по-другому», — заявил Камельчук. Политик заявил, что не допустит, чтобы его оппонент «обижал Украину». Все это говорилось им на повышенных тонах с уставленным в Куликова указательным пальцем. В ответ на это гость телепрограммы парировал: «Свой пальчик показывай своей жене».

От данной ремарки нардеп пришел в ярость, заявляя, что не позволит обижать свою жену. При этом депутат направился к оппоненту явно намереваясь применить силу для дальнейшего выяснения отношений с ним. Однако между скандалящими участниками телешоу вклинился ведущий и после непродолжительной потасовки ему удалось развести скандалистов.

Ранее сообщалось о резонансном инциденте с закупкой белорусских автобусов, который стал причиной громкого скандала во Львове. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search