Новости политики

Хазин рассказал о геополитической игре России против либеральной элиты

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экономист Михаил Хазин придерживается мнения, что либеральные элиты прекратят свое существование, как только на горизонте появятся необходимые для сопротивления ресурсы.

Специалист, рассуждая на тему складывающейся во всем миреситуации, отметил, что

многие державы сегодня стали принимать активное участиев геополитических играх. Не отстает в этом плане и Россия, успевшаясформировать ядро, в качестве которого выступает Евразийский Союз. На текущиймомент данное объединение не может похвастаться большими масштабами, но уХазина нет никаких сомнений, что в будущем его ждет расширение. Не исключено,что за счет Ирана и Турции.

Кроме того, эксперт допускает возможность, что народы России, Украины и Белоруссии вновь будут жить «под одной крышей». При этом варианты оформления такого единства на государственном уровне могут быть самыми разными. Однако это станет возможным, как только в этих странах утратят позиции компрадорские либеральные элиты, которые по-прежнему сильны еще в ряде государств, несмотря на развернувшиеся в Соединенных Штатах события.

«Как человек верующий я вынужден сказать, что это, безусловно, сатанисты. Либералы, с точки зрения ценностной базы, это сатанисты. И именно поэтому их задача сеять в людях вражду и ненависть, чем они, собственно, пока успешно и занимаются», – заявил Хазин в эфире YouTube-канала «Телеканал КРТ».

Тем не менее специалист полагает, что вскоре они ослабнут, ипоявившиеся ресурсы позволят реализовать новый геополитический проект. В то жевремя экономист не уверен, что люди, взвалившие его на свои плечи, появятсяименно в России.

Ранее Михаил Хазин рассказал, какие кардинальные изменения могут произойти в РФ в скором времени. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search