Новости политики

Украинский политолог Запорожский предположил, куда «катапультировался» Шейнин

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Украинский блогер и политический обозреватель Сергей Запорожский поделился своим мнением относительно того, почему в январских эфирах телепередачи «Время покажет» отсутствует ее главная звезда Артем Шейнин.

Политолог, чья настоящая фамилия Куценко,

прилетел в РФ изНезалежной транзитом через Турцию. Такой путь он проделал для того, чтобы выступитьна российском телевидении и донести до россиян «истину и здравый смысл». Именноэто блогер обещал своим подписчикам в социальных сетях. Однако, оказавшись встудии программы «Время покажет», Запорожский не стал придерживаться заранееозвученной тактики, а сразу же принялся вести дискуссию на повышенных тонах,делая ставшими традиционными провокационные выпады.

Судя по комментариям в Facebook, подписчиков в большей степени интересовало не выступление политолога, а таинственное отсутствие одного из ведущих ток-шоу Артема Шейнина. Так, пользователи сети надеялись от Запорожского получить ответ, куда «катапультировался» любимец телезрителей. Однако политический обозреватель признался, что не обладает достоверной информацией по поводу исчезновения журналиста.

«Я не знаю. Может что-то свое замутит. А может это просто эксперимент. Аудитория своя у него точно есть», – написал Запорожский.

Кроме того, блогер дал понять, что за выступление вроссийском телеэфире ему неплохо заплатили. Так, отвечая на комментарийпользователя, который предположил, что политолог подался в РФ с целью «немногоподзаработать», он дал весьма лаконичный ответ: «Немного это про тебя».

В преддверии Нового года в эфире программы «Время покажет» появился другой украинский эксперт. На радость многим телезрителям посредством видеосвязи в дискуссии принял участие политолог Вячеслав Ковтун. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search