Новости политики

Украинцу очень не понравились восторженные отзывы россиян от кадров зимнего Крыма

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Радикально настроенная часть населения Украины не готова спокойно смотреть на благоприятное развитие событий в Крыму и надеется на ухудшение качества жизни крымчан.

Нынешние погодные условия на территории Крымского полуострова сулят

благоприятную обстановку с обеспечением местного населения пресной водой. Свидетельством тому может служить видео с заснеженными пейзажами полуострова, которые опубликовали в Сети видеоблогеры из Ялты. По сообщению ФБА «Экономика сегодня», красивые виды с явными признаками последствий обильных снегопадов, несущих крымчанам долгожданную влагу, вызвали восторженные отзывы со стороны россиян, которые увидели в кадрах заснеженного Крыма хороший сигнал.

«Небеса помогают Крыму, чтобы было побольше воды. Это радует, так как мы переживаем из-за засухи», — заявил по данному поводу один из комментаторов. Его поддержал другой россиянин, отметив, что большое количество снега благоприятно скажется на наполняемости пресной водой скважин и водохранилищ. Однако среди радостных комментаторов россиян нашелся один украинский пользователь, которому очень не понравились восторженные отзывы россиян. «Без нашего канала Крым будет степной пустыней», — написал украинец, злорадствующий по поводу прошлогодних проблем крымчан, столкнувшихся в 2020 году с дефицитом пресной воды.

В этом контексте стоит отметить, что в 2020 году российскимправительством на модернизацию и расширение системы водоснабжения Крыма быливыделены десятки миллиардов рублей. В итоге сейчас можно наблюдать, что властиРФ предпринимают решительные меры по реализации проектов, направленных наустранение дефицита пресной воды на полуострове и ликвидации его былойзависимости от украинских поставок воды по Северо-Крымскому каналу.

Ранее член Совфеда РФ от Республики Крым Сергей Цеков рассказал о работе по устранению нехватки воды, которые ведутся в Крыму рекордными темпами. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search