Новости политики

Шахназаров предрек США роль глобальной жертвы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известный российский кинорежиссер Карен Шахназаров заявил о готовности реального руководства Соединенных Штатов принести в жертву собственную страну ради возможности уничтожить РФ.

Сегодня все больше специалистов сходятся во мнении, что либеральные

элиты Запада хотят расправиться с Россией. При этом за ценой они не постоят, даже если на кону будет стоять суверенитет США и сам факт существования североамериканского государства. Как отметил Карен Шахназаров в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», даже распад Штатов на сотню маленьких частей не приведет к глобальному изменению банковской системы. А именно этот вопрос и волнует глобалистов, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«Они прекрасно понимают мощность существующей финансовой системы. Но для них разрушение России, без которого невозможно разрушение Китая, остается сверхзадачей. На остальное им плевать», – подчеркнул кинорежиссер.

По мнению Шахназарова, транснациональные финансисты в своем стремлении покончить с РФ и КНР не остановятся ни перед чем. В случае необходимости они принесут в жертву США, развязав ядерную войну и обретя на верную смерть половину американского общества. Для людей, не имеющих ни национальности, ни страха, даже гибель нескольких сотен миллионов людей является допустимой нормой. Сами же они совершенно спокойно могут переехать на новое место жительства, главное – разрушение России.

«Ядерной войны могут бояться президенты, политики, военные, но не они», – подвел итог своего выступления Шахназаров.   

Ранее американский эксперт Майкл Бом заявил о том, что россиянам в нынешней ситуации не стоит желать развала США, поскольку на их место сразу же придет Китай. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search