Новости политики

Пронзительная речь харьковчанина на украинском ТВ вызвала скептическую ухмылку ведущих

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Житель Харькова разорвал шаблон киевской пропаганды, дозвонившись в прямой эфир украинского телевидения и рассказав «горькую» правду о жизни в Крыму. Об этом пишет французское издание Agoravox.

Харьковчанин по имени Михаил

21 января получил отличную возможность произнести пронзительную речь. Несмотря на то, что темой обсуждения была инаугурация в США президента Джо Байдена и ее значение для Незалежной, украинец очень быстро перевел разговор в интересующее всех его соотечественников русло. Сначала он осудил Вашингтон за то, что тот разрушил его страну, а затем призвал «власть имущих» обратить внимание на Россию.

Как оказалось, у Михаилапроживает немало родственников на территории РФ. Так, со слов харьковчанина,его родной брат находится в Крыму. Как правило, разговаривая по телефону, онисравнивают уровень жизни на полуострове и в Незалежной, и сравнение отнюдь не впользу последней.

«И минимальные пенсии у них в несколько раз выше. И материнские капиталы, и коммунальные услуги с энергетикой в десятки раз ниже», – заявил мужчина, добавив, что брат получает пенсию в восемь раз превышающую его собственную.

Судя по всему, выступление Михаила пришлось не по душе ведущим. На выложенном в YouTube ролике прекрасно видно, что в момент, когда житель Харькова рассказывает о том, как прекрасно живет его близкий родственник в Крыму, лицо находившегося в студии журналиста перекосила скептическая ухмылка. Он попытался возразить телезрителю, указав на то, что уровень жизни в Крыму разительно отличается от того, что можно наблюдать в остальной РФ. Однако харьковчанин оказался крепким орешком и развенчал миф телеведущего, сославшись на других своих близких, проживающих в российской глубинке.

«Даже в самых глухих деревнях медицинские и социальные услуги намного лучше, чем у нас в стране. И то, что власти делают в Украине, называется геноцидом», – подвел итог Михаил.

Ранее депутат Верховной рады Богдан Яременко заявил о том, что Украина уже надоела всему миру. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search