Новости политики

Военный советник объяснил желание Запада все крепче «сжимать в объятиях» Россию

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Советник главы МО РФ Андрей Ильницкий развеял надежды о том, что Запад согласится с развитием России даже после смены ее руководства.

Россию ждет жесткая конфронтация с США и ее западными

союзниками при любом правительстве, которое будет отстаивать национальные интересы своего государства и мешать иностранному вмешательству во внутренние дела. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «Царьград», высказал в обзоре глобальных угроз советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий, в еженедельнике «Звезда».

Комментируя слова президента РФ Владимира Путина, сказанные им во время выступления на заседании коллегии ФСБ о недружественном отношении Запада к России, эксперт рассказал о планах США и их союзников «сжимать Россию во все более прочных «объятьях». При этом военный советник объяснил такое желание Запада интересами мировой элиты, которая через транскорпорации стремится достичь полного контроля над всем миром, в результате чего простые люди будут вынуждены работать «за еду», получая минимально необходимые для существования средства.

«Они — накопившиеся издержки и нагрузка на экосферу планеты и, вообще говоря, не нужны и должны утилизироваться. Но не грубо и сразу, а потом и постепенно», — резюмировал Ильницкий, указывая на то, что россиянам следует распрощаться с иллюзией, что Западу «может быть интересно развитие России», поскольку как минимум ее «ждет жестокая конфронтация с США».

Ранее политолог Евгений Сатановский прокомментировал стремление Никола Пашиняна списать свою вину за потерю Арменией Нагорного Карабаха на Россию. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search